Rothachtaler:

  • milder Schnittkäse aus Silofreier-Rohmilch-Heumilch
  • mindestens 48 % Fett i. Tr.
  • mit Naturlab hergestellt
  • „Ohne GenTechnik“
  • mindestens 8 Wochen gereift

MHD – Gekühlt bei maximal 6 °C mindestens haltbar bei Anlieferung 35 Tage

Die Laibe haben folgende ca. Gewichte und werden nach ermitteltem Gewicht berechnet.

1/1 Laib = ca. 1,2 kg

1/2 Laib = ca. 600 g

1/4 Laib = ca. 300 g

 

Grammatur

ca. 300 g (1/4 Laib), ca. 600 g (1/2 Laib), ca. 1,2 kg (1 ganzer Laib)

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g
Energie [in kJ]1464
Energie [in kcal]353
Fett gesamt [g]29
- davon gesättigte Fettsäuren [g]20
Kohlenhydrate [g]< 0,5
- davon Zucker [g]< 0,5
Eiweiß [g]23
Salz [g]2,0

Zutaten & Allergene

ROHMILCH, Salz, Naturlab, Kulturen