Bremenrieder Käsefondue, 720 g

Käsefondue nach Schweizer Art, Käseanteil 66%

  • Allgäuer Bergkäse g. U.
  • Bremenrieder Bauernkäse
  • „Ohne GenTechnik“
  • mit Naturlab hergestellt
  • Weißwein (11% Alkohol)
  • Maisstärke

MHD – Gekühlt bei maximal 6 °C mindestens haltbar bei Anlieferung 2 Monate

Grammatur

720 g

Nährwertangaben

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g 
Energie [in kJ] 1402
Energie [in kcal] 335
Fett gesamt [g] 23,50
- davon gesättigte Fettsäuren [g] 15,98
Kohlenhydrate [g] 6,81
- davon Zucker [g] < 0,5
Eiweiß [g] 18,71
Salz [g] 0,96

Zutaten & Allergene

Zutaten: Käse (ROHMILCH, Salz, Naturlab, Kulturen), Weißwein (11% Alkohol), Maisstärke, glutenfrei

Zubereitung

Pfanne (Caquelon) mit einer zerdrückten Knoblauchzehe ausreiben. Beutelinhalt in Pfanne geben und auf dem Herd erhitzen. Sobald das Fondue gleichmäßig cremig ist, mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und servieren. Auf dem Rechaud heiß halten.